LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados


Com o a lei de privacidade de dados pessoais - LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) em vigor, informamos a todos os nossos clientes  que a Rede Manaus Hotéis  sempre se preocupou e valorizou a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais.

Estamos adequando constantemente nossas políticas, processos e controles para cumprirmos a lei e garantir seus direitos.


O que é a LGPD? 


Lei geral de proteção de Dados. Determina os seus direitos quando pessoa física. Determina também o que as empresas podem ou não fazer com seus dados. Essa lei afeta a todos e não somente no seu relacionamento como cliente  da  Rede Manaus Hotéis e sim com todas as demais empresas que você tem relacionamento e há uso de dados pessoais, exemplos: empresas de serviço, comércio em geral, bancos, etc.


 

Política de Privacidade 

Esta política de privacidade descreve como coletamos e usamos os dados pessoais do usuário em diferentes situações.

Quem é o controlador dos meus dados?

Os dados pessoais coletados, armazenados ou tratados, de qualquer forma, são controlados pela HTS Conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, a HTS determinará como seus dados são tratados e esclarecerá sobre a finalidade e como serão protegidos.


Como vocês utilizam meus dados pessoais?

A HTS utiliza os seus dados pessoais para os fins originais a que se destinam, com a finalidade e expectativa claramente informada, salvo quando for considerado que exista uma necessidade de utilizá-los por outro motivo justificável, ou seja, para atender a uma obrigação legal, contratual ou para garantir a melhor condição de oferecer os nossos serviços.

Se necessário, solicitaremos seu consentimento e o informamos sobre qual será a consequência caso o seu consentimento seja negado. Esteja ciente de que seu consentimento não constitui uma condição ou requisito para manter uma relação conosco.

Os dados pessoais podem ser compartilhados com terceiros, porém exigiremos deles o mesmo rigor de segurança, integridade e privacidade que a HTS possui. Sempre que esse compartilhamento ocorrer, você será informado.

Confira a nossa política de privacidade  na integra.